생명환경사회연대

[전달] : 한반도 종전 평화 캠페인 거리서명에 함께해요!

페이지 정보

작성자 폴린 댓글 0건 조회 2,864회 작성일 21-02-15 10:21

본문

전쟁을 끝내고 평화를 만드는 월요일 Peace Monday 거리 서명에 함께해요! 

한반도 종전 평화 캠페인은 오는 3월부터 ‘전쟁을 끝내고 평화를 만드는 월요일(Peace Monday)’ 거리서명을 매주 월요일 전국에서 진행하려고 합니다. 

한반도 평화선언 Korea Peace Appeal 거리서명을 함께 해주실 단체는 신청을 부탁드려요! 

신청해주시면 서명특별위원회와 사무처에서 각 지역별로 활동을 연결하고, 소식을 전달하는 창구가 되겠습니다! 

한반도 종전과 평화의 목소리가 전국 각지에 퍼질 수 있도록 많은 단체의 참여를 부탁드립니다. 

신청기간 : ~ 2021년 2월 26일(금)  
활동기간 : 2021년 3월 ~ 12월, 매주 월요일 오후 12시 ~ 13시 
    (각 지역과 단체의 상황에 따라 변경 가능합니다) 
지역별 준비회의 : 2021년 3월 첫째주 

문의 : 한반도 종전 평화 캠페인 (02-723-4250, endthekoreanwarnow@gmail.com) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.