선교지소식

본문 바로가기

그리스도의 교육 수녀회 해외 선교

선교지소식

안나스쿨 | 어서오세요!! 숭의동 성당~^^

페이지 정보

작성자 프라니 작성일2016-08-01 조회4,311회 댓글4건

본문

여러분~~

뿌삿에서 아주 아름다운 일들이 펼쳐지려고 합니다.

숭의동에서 오시는 모든 분들이

하느님의 뜻 안에서

몸 건강하게  무사히 봉사활동을 잘 할 수 있도록

기도와 응원 부탁드려요 !! ^^

댓글목록

배카타님의 댓글

배카타 작성일

수녀님~잘 지내시죠?
놀라고 감사한 일들이 벌어지고 있네요~^^
작년에 열심히 준비한 수녀님의 수고가 큰 열매를 맺은 것 같아요~
성호경의 위력도 팍팍~!!ㅋ

기준님의 댓글

기준 작성일

큰 손님들을 맞이하시네요. 더운 날 건강에 유의하시고 즐거운 봉사체험 많이 하시도록.. 기도로 함께 합니다.

gaby님의 댓글

gaby 작성일

숭의동 친구들, 푸삿 친구들  모두  모두 기쁜 만남
좋은추억되시길,,,

눈사람(Stella)님의 댓글

눈사람(Stella) 작성일

프랑수녀님!
숭의동본당 봉사활동 잘 끝나고 오늘 밤 출국이지요?
하느님 안에서 서로 좋은 만남의 시간이 되었을것 같습니다.
많이 바쁘고 힘드셨을텐데 연피정가져서 몸과마음 재충전 잘하고 오십시오.
함께 기도하겠습니다.