선교지소식

본문 바로가기

그리스도의 교육 수녀회 해외 선교

선교지소식

캄보디아 | 졸업여행(캄보디아 유치원) 1

페이지 정보

작성자 Agnes hyoju kim 작성일2016-08-10 조회3,783회 댓글2건

본문

캄보디아 자비의 성모 유치원에서 졸업여행을 다녀왔어요.
시엠리엡 1박2일 (7월22일~23일)로
캄보디아의 유일한 민속촌과 앙코르 와트, 바라이 호수를 견학하고 왔습니다.
졸업예정 원아 12명중 9명 참석했구요.
다녀와서 그림도 그리고 나누기도 하였습니다.
아버지들의 반대로 가지 못한 3명에게도 예쁜 모자를 선물했어요.

시골에서 왔고, 이렇게 멀리 처음 나와 본 아이들의 문화충격을 함께 느껴보았어요.
앙코르와트 보다 우리 아이들이 더 구경거리가 되어
관광객들이 우리를 배경으로 사진을 찍더라구요..
밖에 나와서도 여전히 당당한 아이들!

제 2회 졸업식은 8월 26일입니다. 기도 부탁드릴게요^^

댓글목록

단비님의 댓글

단비 작성일

효주수녀님, 보기가 참 좋네요.
아이들도 너무 너무 기뻤을것 같아요.
어린시절 좋은추억, 삶에 항상 따라오는 보화를 만들었네요.
쨩 쨩 ! !

gaby님의 댓글

gaby 작성일

수녀님
아이들이 참 행복해 보입니다!