선교지소식

본문 바로가기

그리스도의 교육 수녀회 해외 선교

선교지소식

안나스쿨 | 영상)몽실언니의 푸드트럭

페이지 정보

작성자 프라니 작성일2020-10-17 조회1,446회 댓글6건

본문

댓글목록

Agnes hyoju kim님의 댓글

Agnes hyoju kim 작성일

"몽실 언니의 푸드트럭" 응원합니다^^~

프라니님의 댓글

프라니 댓글의 댓글 작성일

응원해주셔서 힘이 납니다. ♡♡♡

눈사람(Stella)님의 댓글

눈사람(Stella) 작성일

프랑수녀님 반갑습니다.
간식에 비타민이 추가되었네요.
코로나로 학교공부도 못하고 공부방수업도 못하는 아이들 위해서 학습지 가지고 일일이 찾아가서 공부도하게하고 간식도 챙겨주는 모습이 감동입니다.
하루속히 코로나사태가 해결되어서 몽실언니의 푸드트럭도 더욱 번창하시길 빕니다.~♡

프라니님의 댓글

수녀님 제겐 수녀님 남겨주신 글이  감동이에요. ㅠㅠ이번주에 마을공부방 개학해서  매일매일  열심히 다니는 중이에요. 간식도 맛있는거 만들어주면서요. ^^ 수녀님의 기도에 힘입어 몽실이 푸드트럭 홧팅할게요. 수녀님! 건강 잘 돌보셔요. 그리운수녀님. 감사합니다
 ♡♡♡

새롬님의 댓글

새롬 작성일

수녀님이 이 영상안에서 '행복해요' '행복했어요'라는 말을 얼마나 많이 하시든지... 그 말을 듣는 저에게도 그 행복이 전해지고 스며들어요. 아이들의 행복이 수녀님을 통해 우리에게도 전달되는거겠지요. 생생한 소식을 전하기 위해 애쓰는 그대의 마음과 손이 얼마나 아름다운지!!!

프라니님의 댓글

오메....행복이 전해진다니....저도 넘 감사하고 기쁘네요. 글 남겨주셔서 또 감사하구요, 앞으로도 즐거운 소식들 많이 보여드릴게요. 좋은 날들 되세요 ^^