동반자 소식

본문 바로가기

동반자 소개 동반자 소식 동반자 사진 동반자 지역별모임

마음만 동반자 입니다

페이지 정보

작성자 신재훈 댓글 3건 조회 5,487회 작성일 06-01-14 11:38

본문

시간을 쪼갤수없어 마음으로만 함께하는 동반자(?)입니다

동반자님들 참 좋은 선물받으셨네요
함께 묵상하고 나누는 시간과 소중한 동반자를 받으셨네요
영으로 비옥한 마음을 가꾸어 나가는 님들의 모습 부럽습니다

글구 앨범속의 그리운얼굴을 보니 반갑습니다
삼성산성당에서 함께 봉사하셨던 수녀님들 안녕하세요?
생머리 빠리의여인(?)요셉피나수녀님
유난히 코감기에 시달리는 벨라뎃다수녀님
돼지가아닌 사람임을 주장하는 뻬루수녀님
모두 모두 건강하시죠?
어머니의 푸근함과사랑을 많이 많이 나누어주세요^^

댓글목록

김미카엘님의 댓글

김미카엘 작성일

마음만 동반자 하지말고, 이제 들어올 준비를 시작하세요.
뭐든지 기본을 잘 배워야하니, 초보때 열심히 해야지요.
올해에는 하던 일 잘 마무리하고, 주님 은총 많이 받으시길...

dccoree님의 댓글

dccoree 작성일

예수닮기를 생활중에 실천하시는 형제님....
언제든지 문활짝 열어놓고 환영합니다.
수녀회와 함께 동반해주시길 기다립니다

뻬수녀님의 댓글

뻬수녀 작성일

제가 해야 할 말을 미카엘형제님이 다 해 주시니...
아셨죠? ......기다리고 있을께요.