동반자 소식

본문 바로가기

동반자 소개 동반자 소식 동반자 사진 동반자 지역별모임

종신서원후 서울동반자들과 차한잔 사진

페이지 정보

작성자 권젬마 댓글 2건 조회 5,675회 작성일 06-02-11 12:18

본문

안녕하세요? 서울 동반자님 어두운데 먼길 잘 가셨는지요?
어려운 시간 내주셔서 즐거웠습니다. 다른 지역 동반자님들도 3월에는 함께 차한잔 할 수 있기를 바라겠어요. 그때까지 주님 안에서 만나요.
어쿠쿠 오늘 10년 젊어져요~~

저쪽방에서는 엄청 재미있는 일이~

주인의 친절한 차설명과 함께 익어가는 분위기

차향에 묻어나는 마음 나누기

댓글목록

김미카엘님의 댓글

김미카엘 작성일

정말 맛있는 차 잘 마시고 무시히들 서울에 도착했네요.
답글이 늦었답니다. 별 일없는데도 차일피일하다보니 이제야 ...죄송하네요. 항상 주님과 함께하시길 빌며 3월 모임때 모두 만났으면 좋겠네요.

권젬마님의 댓글

권젬마 작성일

사진이 나오다 말다 해서 죄송합니다. 사진 경로를 바꾸어서 이제 안정적으로 나올 것입니다.