생명환경사회연대

[전달]: 7대 종단 하나 되어 서명 동참 호소!

페이지 정보

작성자 폴린 댓글 0건 조회 3,477회 작성일 20-09-28 11:07

본문

7대 종단 하나 되어 서명 동참 호소

"한국전쟁을 끝내기 위한 Korea Peace Appeal에 함께 서명합시다!" 

한반도 종전 평화 집중행동 주간, 7대 종단도 한목소리로 시민들의 서명 동참을 호소했습니다. 7대 종단 수장단은 한반도 종전 평화 캠페인의 명예대표를 맡고 있습니다. 주변에 널리 전달해주시고 서명도 요청해주세요!

샌드아트로 보는 한국전쟁 70년, 그리고 한반도 종전 평화 캠페인

언론에 비친 한반도 종전 평화 캠페인

라이베리아의 평화 운동가이자 2011년 노벨평화상 수상자인 리마 보위(Leymah Gbowee)는 한반도 종전 평화 캠페인이 주관한 DMZ 포럼 평화운동협력세션에서 진행된 대담에서 "한국전쟁은 전 세계와 연관되어 있다"며 "남과 북의 사람들은 너무 오래 고통을 겪었고 이제는 세계에서 가장 오래 지속된 전쟁 중 하나를 끝내야 한다"고 이야기했습니다. "평화는 사람을 존엄하게 하는 것"이라고 역설하는 그녀의 통찰을 영상에서 만나보세요.

한반도 종전 평화를 위한 Korea Peace Appeal

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.