선교지소식

본문 바로가기

그리스도의 교육 수녀회 해외 선교

선교지소식

캄보디아 | 영상)시드니 학생들이 우리 아이들을 위해 공연을 했어요.

페이지 정보

작성자 프라니 작성일2020-12-29 조회2,167회 댓글2건

본문

https://www.gofundme.com/f/cambodia-education-mission-by-dc-sisters?utm_source=customer&utm_campaign=p_cp+share-sheet&utm_medium=copy_link_all 

호주의 시드니에 있는 레드필드 가톨릭 학교의 8학년 학생들이 음악회를 열어 

저희가 하는 교육활동을 홍보하고 모금을 해서 도움을 보내주셨습니다. 

피아노 치는 학생은 몇년 전에 부모님과 함께 캄보디아 우리 수녀원에서 식사도 하고 

마을 공부방들을 방문했었어요. 

그 이후로 그 학교 학생들과 함께 바자회를 한다거나 아이스크림을 판다거나 해서 

도움을 보내왔었는데요 

올해는 음악회를 준비했어요. 

얼마나 감사한지 모르겠습니다. 

중학생들이 준비하고 도움을 보내와서 마음이 더 찡합니다.  

음악회와 저희 리액션 동영상 즐겁게 감상해주세요 ^^

(참, 다른 언어 자막들을 추가하느라 한국어 자막이 이중으로 보여 불편하실거에요. 

동영상 창 아래에 CC를 클릭하시면 자막을 끄실 수 있어요. 

톱니바퀴를 누르시면 자막 선택이 가능합니다. )

* 레드필드 온라인 버스킹 

댓글목록

배카타님의 댓글

배카타 작성일

안나스쿨을 돕는 손길이 많아서 감동이예요! ㅜㅜ수녀님께서 영상으로 만들어서 볼 수 있게 해주시니 더 좋아요!!

프라니님의 댓글

프라니 댓글의 댓글 작성일

맞아요. 이 어려운 시기임에도 도움을 주시는 분들의 존재가 참  감동이에요. 항상 우리를 응원해주는 우리 수녀님 감사해용 ^^